Pavê de Amendoin
>> quarta-feira, 5 de agosto de 2009
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha tipo maizena caseira (400g)
- 300g de amendoin torrado e triturado
- 1 leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gemas (passadas em uma peneirinha)
- 1 col. (sopa) de essência de baunilha
- 1 col. (sopa) de amido de milho
- 1 creme de leite
- 1/2 xíc. (chá) de vinho tinto suave
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho, bate até tudo se agregar.
Leve essa mistura para cozinhar em uma panela grande, até que o creme engrosse.
Montagem - Em um recipente de sua escolha, coloque:
- Uma camada de creme
- Uma camada de bolachas (regue as bolachas com o vinho)
- Uma camada de amendoin
10 comentários:
Nunca fiz tambem rsrsrs mas parece muito bom heim vc me deicha é com vontade dessas receitas isso sim kkkkkkkkkkk beijos..
Hauhauha... Pode fazer fica mtu bom! O vinho da um gostinho especial! Bom d+!
Eu diria que é um Pavê de Amendoim COM CAPRICHO! hehehehehehe
bjssssssssssss
Uma sobremesa bem deliciosa!! Muito bom aspecto
sobremesa saborozizissima...
aprovada...
parabéns more... bjux!!!
Hum, deve ser crocante...
Bjinhos da Bela
bommmmmm... deve ser uma delícia!
hummm o blog todo é delicioso!
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bom...eu ja experimentei e fikou uma delicia...
esse vinho suave fika muito bom!!!!
BjoOoOsSsS...
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