Farfalle com molho de tomate e atum
>> segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Ingredientes:
Cozinhe o macarrão, conforme as instruções do fabricante. Reserve.
Em uma frigideira funda, coloque o óleo do atum e a cebola, frite. Em seguida, coloque o tomate a as azeitonas, mexa. Acrescente o Hondashi, o atum, a polpa de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acerte o sal. Desligue o fogo, junte o óleo de gergelim, a cebolinha e a pimenta.
Vai do gosto de cada um, misturar o macarrão ao molho direto na panela, ou colocar o molho em cima do macarrão já no prato. Beijo e bom apetite.
- 500g de farfalle (gravatinha)
- 5 tomates picados em cubinho (sem sementes)
- 1 xíc. (chá) de azeitonas picadas
- 1 cebola média picadinha
- 1 lata de atum (em óleo)
- 200g de polpa de tomate
- 2 col. (sopa) de óleo de gergelim
- 1 pacotinho de Hondashi (10g)
- Cebolinha, sal e pimenta a gosto
Cozinhe o macarrão, conforme as instruções do fabricante. Reserve.
Em uma frigideira funda, coloque o óleo do atum e a cebola, frite. Em seguida, coloque o tomate a as azeitonas, mexa. Acrescente o Hondashi, o atum, a polpa de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acerte o sal. Desligue o fogo, junte o óleo de gergelim, a cebolinha e a pimenta.
Vai do gosto de cada um, misturar o macarrão ao molho direto na panela, ou colocar o molho em cima do macarrão já no prato. Beijo e bom apetite.
12 comentários:
foto perfeita... a receita nem se fala néh...
só naum sabia q o nome era esse, pra mim era só macarrão... rsrsrs
bjux!!!
ficou com um optimo aspecto!!!!!!!
smsn.artes
Uma receitinha simples e que fica tão apetitosa. Uma combinação de ingredientes bastante boa. Ficou uma delícia
Fez hoje? Nem me chamou para comer? E eu comendo churrasco requentado... Vê se pode!
Hahahaha... Essa é muito simples Marcia! Vou te convidar pra uma mais legal!
Essa receita parece estar deliciosa adoro receitas que vai azeitona molho vermelho, tudo que é massa hummm.... bjos..
Olá,
Queria agradecer a sua visita no meu blog.
Já visitei o seu, já vi as maravilhas que vc faz e tb já fiquei sua seguidora.
Adorei essas sua massa.
Bjs
Oi, tudo bem?
Estou aqui para agradecer e retribuir a visita no meu blog.
Gostei muito do teu cantinho.
Espero que goste da receita de grão de bico.
Já estou te seguindo.
Beijos,
Fla
oi Ana Paula
ficou com uma aparencia gostosa demais!!
parabens
gravatinha ja tenho so falta a azeitona e o atum !!vou fazer com certeza!!
(hj num teclado sem acento, desculpe)
beijos
e ja esta quase saindo do forno a postagem do Bolo de Laranja com casca e tudo!!
Olá, queria agradecer a visita ao meu cantinho e venho retribuir a visita.
Adorei o teu cantinho, tem coisas fantásticas.
Vou com certeza continuar a visitar.
Beijinhos.
obrigada pela visita
adorei
beijos**
Olá,
vim retribuir a sua visita no meu blog.
O teu está mt giro.
Adoro esta massa...
Beijocas.
Postar um comentário