Arroz Pilaf
>> quarta-feira, 26 de agosto de 2009
Como prometido meninas, aqui está o arroz que serviu de acompanhamento para o nosso "Coq au Vin".
Ingredientes:
- 50g de manteiga
- 1 cebola grande em cubos miúdos
- 2 xíc. (chá) de arroz longo branco, lavado e escorrido
- 1 litro de caldo de galinha fervente
- 1 amarrado de ervas com: 1 folha de louro, salsinha, manjericão, tomilho e salsão
- 2 col. (sopa) de salsinha picadinha
Em uma penela grande, derreta a metade da manteiga e doure a cebola, junte o arroz e misture até ficar soltinho. Acrescente o caldo e o amarrado, mexa. Tampe a panela parcialmente e cozinhe o arroz por 15 minutos ou até que ele esteja macio. Desligue o fogo, retire o amarrado, junte o restante da manteiga, deixe descansar tampado por 10 minutos, solte os grãos com um garfo, transfira para uma travessa e salpique com a salsinha.
Obs: Todos os créditos ao arroz, são da Lorena minha "Cumade", eu só fui orientando, quem fez foi ela! Beijos!
21 comentários:
primeiro coment do arroz é meu
comi duas vezes... adoro arroz...
agora ja comi arroz frances!!! rsrs...
bjux!!!
Olá,
Que belo arroz,Está lindo e delicioso.Gosto bastante desse arroz.
bjs
Que belo arrozinho :) Adorei ;)
Essas blogueiras internacionais arrasam!
Essas receitas estão muito chiquetósas heim rsrsr ta com uma cara ótima esse arroz....
Excelente, adoro arroz, ficou com uma cor linda.
bjsss
Que bonito que ficou o arroz! E com salsa por cima.. uma delicia de certeza!! Sim paula, estou de casa nova =) beijinho
Hum, deve ficar muito bom.
Adorei.
Beijos,
Fla
Paulinha, arroz com ervas, manteiga...só pdia dar coisa boa, que vontade de comer um arrozinho agora hahahah,
bjs
Paula
Uma delicia, gosto muito do arroz sequinho.
Beijinhos.
Hummm deve ter ficado divino!!!!!
bjs
Oi Paula, passei para agradecer sua visita e dizer que este seu blog é uma gostosura só!!!Vou ser sua seguidora e aprender pratos saborosos. Bjs
Sílvia
olá!!! volte sempre que quiser no Alecrim e Majericão!!!! Gostei muito do seu blog também!!!!! Vou visitá-la sempre!!!!!!
bjs
Hummm...ficou lindo!!!
Adoro manjericão!
Beijos
Olá Paula! Vim retribuir a sua visita e adorei o seu blog. Bjs
Olá Paula, aqui há dias fiz Pilaf do Mar e achei engraçado você agora fazer Arroz de Pilaf. Muito bom...
e nao esta nada mau eu adoreiiiiiiiii
tanto o arroz como o prato principal.
beijinhos
Muito bom!!!
Hummm, com todos estes temperos ficou, tenho certeza, nota 1000. Parece fácil, mas arroz tem que ter mao boa para sair perfeito!
beijo
buonissimo questo riso!!
grazie delle tue graditissime visite!!
sei gentilissima!!
baci Federica
Olá Paula, adorei seu blog, especialmente os presentes que ganhou e a história dos 365 dias...
Vc visitou meu blog (http://renatafraia.blogspot.com) e solicitou uma visita e cá estou eu. A partir de hoje estou te seguindo. Ficarei também muito feliz se você me seguir em um de meus blogs.
Abraços
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