Pavê de Pêssego
>> quarta-feira, 15 de julho de 2009
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de pêssego em calda
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Pêssegos para decorar
Creme - Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.
Cobertura - Deixe as claras em neve na vasilia da batedeira, acrescente aos poucos o açúcar, batendo sempre. Desligue a batedeira, junte o creme de leite mexendo delicadamente.
Montagem - Em um refratário faça a seguinte seguência:
- Bolacha
- Calda do pêssego (só um pouco para não encharcar)
- Creme
- Pêssego picadinho
7 comentários:
O nega faz um desse pra mim...
deu fome!
bjux!
Que delicia heim vou fazer essa receita parece muitooo bom bjos amiga...
Quando eu diz você não comeu nego???
Ja copiei a receita. Farei para as meninas hoje mesmo.
Abraço
Bom dia Jacke!
Obrigada por entrar no blog, a receita é bem facíl e gostosa!
Só corrigindo... eu sei q eu ja comi... + faz dinovo uéh...
vai regular agora!?
Esse é uma delíííícia.. bjus
Postar um comentário