Canelloni com Molho Branco
>> quarta-feira, 29 de julho de 2009
Bom dia minha gente!
Essa receita é super fácil, e deixei o recheio por vossa conta, ou melhor dizendo ao seu gosto.
Vou dar algumas sugestões, ok.
Então, mãos na massa.
Ingredientes:
Para a massa:
- 500g de massa para caneloni
- 400g de frios fatiados (opções: presunto cozido, lombo ou peito de peru)
- 400g de queijo fatiado (opções: mussarela, provolone, cheddar ou prato)
- 1 litro de leite morno
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 1 col. (sopa) de farinha de trigo
- 1 caldo de galinha
- 1 pacote de queijo ralado de boa qualidade
- Orégano a gosto (opcional)
Massa: Abra a massa, recheie com uma fatia do frio e do queijo da sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira. Retira o processo até que toda a massa acabe.
Molho: Um uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a farinha, frite. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre. Coloque o caldo de galinha, o queijo e o orégano, mexa muito. O molho deve ficar lisinho e aveludado.
Leve ao forno aquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
Bom apetite!
3 comentários:
Que delicia amoo canelone, amo tudo que é massa nunca faço com molho branco sempre vermelho, vou experimentar essa receita.. beijoosss..
pode experimentar que esse canelone é fera...
qdo a Paula faz essa receita como d+...
axu q metade da receita é destinada a mim
huahuahuahua
Olá, gostei muito do blog!
Obrigada pela visita no meu!
Beijos.
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