Bom dia :D
Como foi o final de semana de vocês??? O meu foi ótimo e super agitado! Adoroooooooooooo...
Sexta foi o niver da minha amiga Mari, que é um anjo perdido aqui na terra! Comemos cachorro quente, empadinhas e bolo de abacaxi com coco! Tudo uma delícia! Parabéns amiga te amo de montão! Sábado fomos comer churrasco na casa do tio de meu noivo, que mudou aqui na minha cidade, para inaugurar a nova moradia, além do churrasco, fizeram um salmão que estava nota 10 lá! Hum... Nem passei bem né! Hihihi... E ontem foi o niver do meu tio Deva, numa chacará super bacana , com um almoço maravilhoso, piscina e todos parentes da parte do meu pai, estava muito legal, minha prima Marcia que é super prendada, até deu um intensivão de como fazer trança embutida, vou precisar de muito treino, mais a técnica está na cuca! kkkkkkkk... Foi tudo muito bom! Um beijo pra todo mundo e uma semana mais que demais!
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Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango ou coxas de frango
- Suco de um limão
- 50ml de azeite de dendê
- 2 cebola grande em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 vidro de leite de coco
- Sal e coentro a gosto
- Salsinha para polvilhar
(as rodelas com aproximadamente 0,5 cm de espessura)
Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão, deixe tomar gosto por uns 10 minutinhos.
Em uma panela de barro ou ferro, faça uma camada de:
Coloque o frango por cima dessas camadas, repita o processo das camadas: tomate, cebola e pimentão, adicione o leite de coco, azeite de dendê e o coentro. Cozinhe no fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Corrija o sal se necessário. Salpique com salsinha e sirva com arroz branquinho!
Dica: Com a auxílio de uma concha, regue o frango com o caldo que vai se formando!
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