Pavê de Amendoin

>> quarta-feira, 5 de agosto de 2009



Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha tipo maizena caseira (400g)
  • 300g de amendoin torrado e triturado
  • 1 leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (passadas em uma peneirinha)
  • 1 col. (sopa) de essência de baunilha
  • 1 col. (sopa) de amido de milho
  • 1 creme de leite
  • 1/2 xíc. (chá) de vinho tinto suave
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho, bate até tudo se agregar.
Leve essa mistura para cozinhar em uma panela grande, até que o creme engrosse.
Montagem - Em um recipente de sua escolha, coloque:
  1. Uma camada de creme
  2. Uma camada de bolachas (regue as bolachas com o vinho)
  3. Uma camada de amendoin
Repita a seguência, até que todos os ingredientes acabem. Finalize com o creme de leite e amendoin.

10 comentários:

Unknown 5 de agosto de 2009 às 15:16  

Nunca fiz tambem rsrsrs mas parece muito bom heim vc me deicha é com vontade dessas receitas isso sim kkkkkkkkkkk beijos..

»¤Þ䵣䤫 5 de agosto de 2009 às 15:20  

Hauhauha... Pode fazer fica mtu bom! O vinho da um gostinho especial! Bom d+!

*-...-* Ana Anita *-...-* 5 de agosto de 2009 às 16:22  

Eu diria que é um Pavê de Amendoim COM CAPRICHO! hehehehehehe

bjssssssssssss

Inês 5 de agosto de 2009 às 16:33  

Uma sobremesa bem deliciosa!! Muito bom aspecto

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! 5 de agosto de 2009 às 18:52  

sobremesa saborozizissima...
aprovada...
parabéns more... bjux!!!

PratosdaBela 6 de agosto de 2009 às 05:10  

Hum, deve ser crocante...
Bjinhos da Bela

6 de agosto de 2009 às 07:57  

bommmmmm... deve ser uma delícia!

Anônimo 6 de agosto de 2009 às 10:44  

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Unknown 14 de agosto de 2009 às 14:53  

bom...eu ja experimentei e fikou uma delicia...
esse vinho suave fika muito bom!!!!

BjoOoOsSsS...

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