Patê de Tomate Seco com Manjericão

>> segunda-feira, 5 de abril de 2010

Olá, espero que todos tenham passado um ótimo domingo de páscoa, o meu foi muito legal, ao lado da minha família, rimos muito, comemos muito, os homens jogaram truco, assistiram futebol, nós Lulus (mulheres da casa) fizemos até uma sessão de maquiagem e manicure, kkkkk... Foi ótimo!

Mais vamos ao que interessa né, eu conheci o creme de ricota Tirolez pela Tati do Panelaterapia e desde o momento que provei, eu simplesmente AMEIIII... (Tati também não deixo faltar o potinho de creme de ricota em casa, ele é muito versátil, com tudo que provei ficou gostoso, ótimo) para quem não conhece vale muito apena provar!



Ingredientes:

  • 2 col. (sopa) creme de ricota Tirolez
  • 2 unidades de tomate seco (4 partes) picadinho
  • 1 col. (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 col. (café) de páprica picante
Modo de preparo:


Em um recipiente médio, coloque o creme de ricota, o tomate seco picadinho, o manjericão, a páprica picante, misture bem,

leve para gelar por 15 minutinhos e pronto! Fácil assim! :D

38 comentários:

Fernanda Giuliani 6 de abril de 2010 às 09:52  

Paulinha, adorei esse pate!! Vou fazer em breve! bjs

Marcia Paganini 6 de abril de 2010 às 09:54  

Que delícia! Vou fazer!

SoraiaSilva 6 de abril de 2010 às 10:26  

Hummm.. que delícia de patê Paulinha :)
Beijinhos*

Fabiana 6 de abril de 2010 às 10:34  

Também adoro esse creme de ricota, maravilhoso! Seu patê ficou com uma cara ótima! Bjs!

Figos & Funghis 6 de abril de 2010 às 10:49  

Oi querida, que delícia esta receita de patê. Eu também uso o creme de ricota da Tirolez em casa, e é mesmo muito versátil e suave. Mas sou mais fã do cottage, aliás, nunca resisto a um cottage.
Bjinhos

tatiane 6 de abril de 2010 às 10:51  

Tá com uma cara ótima seu patê, preciso experimentar o creme de ricota!
beijos

Fla 6 de abril de 2010 às 11:10  

Também viciei nesse creme...rs.
Adorei a receita.
Beijos

Tuquinha 6 de abril de 2010 às 11:18  

ò Paulinha esse patê está divinal........eu devorava uma fatia dessas...
beijinhos

Bá Maglia 6 de abril de 2010 às 12:08  

Mais uma fã do creme de ricota! Eu também ADORO! Seu patê está lindão!

Beijos!

Alexandre Miguel 6 de abril de 2010 às 14:22  

Paulinha que grande maravilha!!!quando eu for grande quero saber fazer essa delicia.Bjokas e uma boa semana«««««

Paulo Tamburro 6 de abril de 2010 às 14:38  
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Paulo Tamburro 6 de abril de 2010 às 14:40  
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Iliane 6 de abril de 2010 às 15:37  

patê é tudo de bom mesmo né?o seu ficou lindo..bjus

Le 6 de abril de 2010 às 16:44  

Hmmmm, isso deve ter ficado uma "coisa" de tão gostoso...
Bj

Xana Bértolo 6 de abril de 2010 às 18:30  

Adoro patê, tem tão bom aspecto... Descobri o mangericão fresco à pouco tempo, mas fiquei fã..
beijo

Tati Bonotto Cake Designer 6 de abril de 2010 às 18:37  

Dispensa comentários...q delicioso...
vou adorar fazer essa receita
Nossa q delicia.


entra no meu blog e veja um pouquinho do meu universo.

www.tatidesignercake.blogspot.com
www.taticakedesigner.com

Susana Gomes 6 de abril de 2010 às 19:44  

Paula, que entrada deliciosa. E bem saudável.
:)

Beijihnos.

Juliana 6 de abril de 2010 às 20:08  

Amei! Bem light... E a páprica deve dar um toque especial, vou fazer uma hora dessas!

Lia 6 de abril de 2010 às 22:18  

Paula, muito obrigada pela receita.
Já tomei nota, rsrsr, vou experimentar com toda a certeza,
beijinho

A arte em ser mulher 6 de abril de 2010 às 23:09  

Paula que delícia de receita tomate seco e manjericão não tem como ficar ruim né bjus.

Unknown 7 de abril de 2010 às 00:18  

Amei...que receitinha fácil e deliciosa! Beijos.

Sónia Meirinho 7 de abril de 2010 às 05:59  

eu amo pates e sou uma viciada!! quando os faço desaparevem logo num instante!! esse entao com esses temperos deve ser maravilhoso!! pena nao encontrar tomate seco por aqui!! beijinhos

♕Miss Cíntia Arruda Leite ღ 7 de abril de 2010 às 10:56  

Oi amiga querida! Como foi de páscoa?

Andei sumidinha, por isso não passei por aqui esses dias...
Primeiro viajei no feriado, logo logo vou fazer um post.
Na segunda tive uns probleminhas de saúde para resolver e ontem tudo se tornou um caos com aquela tempestade em todo Rio de Janeiro, para vc ter uma ideia, moro em Niterói, e é a cidade com mais mortos, aí já viu?
Bateu aquele desânimo...
Mas graças a Deus eu e minha família estamos bem, vou tentar me atualizar na blogosfera querida, SENTI SAUDADES!
Obrigada pela visita e pelo carinho!
beijo grande!

Natal 7 de abril de 2010 às 12:32  

Paula ficou lindo seu patê, adorei a receita, vou fazer aqui em casa, bjs!

Junia Ansaloni 7 de abril de 2010 às 13:16  

Paula, adorei , tambèm vou fazer e te conto...bjim

Renata 7 de abril de 2010 às 14:03  

Oi Paulinha

Que ótimo que tiveste bons momentos de Páscoa em família!

Menina, esse patezinho tá demais...lá no Eternos tem carne de panela...torradas...acho que esse patê ia combinar muito bem...posso chegar levando a cerveja gelada? kkkkk!!!

Um Abraço, obrigada pelo seu carinho sempre!

Aqui na Cozinha - Patty Martins 7 de abril de 2010 às 15:03  

Hahahahaha!
Adorei sua Páscoa fashion.
Beijos
Patty martins

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! 7 de abril de 2010 às 16:36  

esse eu nunca experimentei...
+ vc vai fazer dinovo, né??
bjuz!

ELIANA-Coisas Boas da Vida 7 de abril de 2010 às 17:49  

OI PAULA ESSE PATÊ DEVE TER FICADO O MAXIMO!!!
ADORO TUDO DE TOMATE SECO!!
BJIM

»¤Þ䵣䤫 7 de abril de 2010 às 18:40  

Claro né Re! Essa mistura vai ficar ótima! Bjokas

Adriana 7 de abril de 2010 às 20:12  

Oi Paula, nossa seu cantinho é de tirar o fôlego e encher a balança rssss.
Tudo muito gostoso, parabéns.
Bjs.

Mary 8 de abril de 2010 às 06:14  

Olá,Paula
Que entrada deliciosa está com um aspecto excelente,e muito saudável



Bjinhos

c r i s 8 de abril de 2010 às 07:26  

Oi Paula, adoro tomate seco, nesse patê só tem coisa boa, o mix deve ser dos deuses...vou experimentar...bjinho!

moranguita 8 de abril de 2010 às 08:46  

paula que delicia este pate
adoro pates:-)
beijinhos

Anônimo 8 de maio de 2011 às 20:42  

Na minha infância não tinha consciência da boniteza do mexer nas panelas. Hoje, sim! Consigo ter clareza da importância, de tantas e tantas vezes, ver a minha mãe com as mãos sujas de farinha e ovo, preparando bolos, pães e tantas outras delícias. Agora sei, ela estava fazendo muito mais que nos alimentar.

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