Penne à moda Jula!

>> terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Ultimamente, estou indo de comidas rápidas, pois o trabalho e o serviço de casa estão me consumindo, o calor também está ajudando bastante, essa receita foi minha prima que morava em Londres que me ensinou, é super fácil e muito gostosa, pra quem anda no mesmo rítimo que eu fica a dica aqui, beijinhos e saudade de todas (os)!


Ingredientes:
  • 500g de penne cozido
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 500g de peito de frango em tirinhas
  • 200ml de molho pesto
  • 200ml de creme de leite
  • Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga, acrescente o peito de frango e frite por uns 8 minutos, junte o molho pesto, misture bem, corrija o sal se necessário, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture o molho a massa e está pronto, facíl assim!




Obs: Coloquei esse nome na receita porque o nome da minha prima é Juliana! kkkkk...

Read more...

Bolo de banana, passas e nozes da Fla

>> quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Essa receita eu peguei no blog da Flavia - Arte na Cozinha - o pessoal de casa simplesmente amou esse bolo! Eu fiz a receita exatamente como ela explicou e deu super certo.
Para quem não conhece o blog da Flavinha vale muito a pena conhecer é cheio de delicias e a maneira que ela usa para se comunicar conosco, faz com que nós aventuremos com ela na sua cozinha e até mesmo no seu trabalho, é uma delicia ler o que ela escreve. Não deixem de passar por lá hein! Beijos a todas (os) ;D

Ingredientes:
  • 5 bananas em rodelas
  • 1/2 xíc. (chá) de uvas passas sem semente
  • 3 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinhas de trigo
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 4 col. ( sopa) de margarina derretida
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xíc. (chá) de nozes triturada
Modo de preparo:

Misture a banana, a uva passa e as nozes. Reserve. Em uma tigela coloque os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor até ficar bem homogêneo. (usei a batedeira nessa hora) Adicione a margarina derretida, a farinha e por último o fermento. Junte esta mistura a banana reservada e envolva com a ajuda de uma colher. Fica uma massa espessa. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de trigo (usei só a margarina mesmo), despeje e massa e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

O link original da receita é esse aqui: Arte na Cozinha - Bolo de banana, passa e nozes -

Read more...

Receberam os prêmios do sorteio de Natal!

>> sábado, 16 de janeiro de 2010

Bom dia! Hoje eu vou mostrar para vocês, as fotos que os ganhadores do sorteio de natal fizeram dos seus prêmios, e o que escreveram no seus respectivos blogs. Eu adorei fazer o sorteio de natal e se Deus quiser esse ano tem mais! hehehe...Um ótimo final de semana a todos (as) ;D


"Foi com muita alegria que recebi a mensagem da Paula do Blog Com Capricho a dizer que eu tinha ganho o 2º prémio do sorteio de Natal que ela tinha feito!! Que maravilha!!Recebi no dia 31/12 a encomenda com as coisinhas que ela me enviou!!! Delícia... Só produtos naturais! Geleia de Jabuticaba, Geleia de Limão e Gengibre, Geleia de Banana e Canela e Antepasto Mexicano!Paula, muito obrigada por tudo!!! Tive imenso gosto em receber tudo!! Quando usar eu mostro aqui!"


"Vejam como sou uma blogueira sortuda, pois com o número 54, eu ganhei do blog COM CAPRICHO, esta deliciosa caixa contendo 4 vidros de geléias Marabú. É de uma produção artesanal, Pousada Marabú, da cidade de Rolândia, Paraná. Obrigada Paula por esse lindo presente."



"Nesta semana recebi os licôres que ganhei no sorteio do blog Com Capricho: maracujá, café, chocolate com pimenta e chocolate com banana. Para quem tiver interesse em encomendar, veio um telefone no rótulo: 43 3398 4212 (licôres Cleide Muller).

Provarei nesse fim de semana! Obrigado Paula. Gostei muito do presente."

Read more...

Dica da Marcia + Sorteio no Blog da Duda Barros

>> quinta-feira, 14 de janeiro de 2010


Cora Coralina é uma das mais talentosas poetas brasileiras. Goiana de nascimento, publicou seu primeiro livro, apenas aos 76 anos de idade. Antes disso, passou a vida cuidando dos filhos e fazendo doces. Isso mesmo. A poeta era excelente doceira. O livro Cora Coralina – doceira e poeta, da Global, resgata as receitas e a poesia dessa mulher valorosa e à frente de seu tempo. A publicação é ilustrada com belíssimas fotografias. Para conhecer mais sobre essa obra ou adquiri-la, acesse o link: Cora Coralina - Doceira e Poeta


Sorteio desse kit lindo no blog da Duda Barros, para mais detalhes acessem o link a seguir:


Read more...

Camarão à moda Tailandesa

>> segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Esse camarão eu fiz para servir ao meu "cumpade" Alex e a minha "cumade" Lorena, num jantarzinho na minha casa, todos nós gostamos espero que vocês também gostem! Servi com arroz branco e a salada que está no post anterior! Beijinhos e um ótima semana a todos!


Ingredientes:
  • 1kg de camarão limpo
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 col. (chá) gengibre raladinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 col. (sopa) amido de milho
  • 1 col. (sopa) curry (usei em pó)
  • 1 col. (chá) de páprica picante
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de champignon
  • Sal a gosto
Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho no leite de coco, reserve.
Em uma panela grande, de fundo grosso, derreta a manteiga com um fio de azeite, acrescente o gengibre e refogue. Junte o alho e a cebola, refogue por mais 2 minutinhos. Adicione ao refogado, o champignon, o creme de leite, o leite de coco (já com o amido dissolvido), o curry, a páprica picante. acerte o sal. Cozinhe por 10 minutos, acrescente o camarão, deixe ele mudar de cor e está pronto. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Read more...

Salada de Alface, Manga e Kani

>> quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Boa tarde :D meninas (os)!

Como a comilança foi grande nas férias, natal e no ano novo, agora haja salada e sucos para compensar os quilinhos a mais! kkkkkkk... Espero que aprovem! Beijinhos ;D



Ingredientes:

  • 1 pé de alface roxa, lavado
  • 1 manga Tommy madura
  • 4 rolinhos de kani-kama (delícias do mar - Portugal)
  • Molho balsâmico para salada a gosto
Modo de preparo:


Descongele os rolinhos de kani, abra-os e desfie no sentido do comprimento, reserve. Descasque a manga, corte em pedaços de mais ou menos 10cm x 3cm, reserve. Em uma travessa distribua as folhas de alface, os pedaços de manga e as tirinhas de kani. Regue com o molho na hora de servir.


Dica: Usei esse molhinho da castelo que eu adoro!


Dica: Use uma manga que esteja madura, mas não muito mole, bem firminha!

Read more...

Farofa de couve da minha mãe!

>> segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Bom diiiiiiiiiaaaaa! Eu voltei! Que saudade que estava do meu blog e das(os) amigas(os) que fiz por aqui! Comecei a trabalhar hoje, estou com serviço de um mês acumulado, então minhas visitas aos blogs vizinhos será lenta essa semana, porém semana que vem estarei a todo vapor para ver as novidades desse mundo delicioso dos blogs! Hum... Adorooooo...
Desejo a todo mundo um ótimo 2010 cheio de realizações e muita prosperidade! Deixo vocês com uma receita super simples e gostosa que vai muito bem com um arroz e feijão feitos na hora e uma costelinha de porco fritinha!



Ingredientes:
  • 1 maço de couve cortada bem fininha
  • 3 col. (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/2 cebola de cabeça picadinha
  • 3 col. (sopa) de farinha de mandioca Biju Natural Deusa
  • 3 ovos levemente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:

Tempere os ovos levemente batidos com sal e pimenta, reserve. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque o azeite, o alho e a cebola, leve ao fogo, frite bem. Acrescente a couve picadinha, um pouquinho de sal, mexa rapidamente. Junte os ovos batidos e mexa sem parar até os ovos coagularem, coloque a farinha de mandioca, misture bem e está pronto!

Sobre o sorteio de natal: A Kinha e a Cuca já receberam seus prêmios, estou aguardando o Raul receber o dele para fazer um post sobre o que os ganhadores acharam dos seus prêmios! Tenham uma semana iluminada e produtiva :D

Read more...

Feliz Natal!!!

>> sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Read more...

Resultado do sorteio de natal em Porto Seguro!

>> sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Primeiramente, gostaria de pedir mil desculpas, pelo atraso do resultado do sorteio que era para ter sido ontem, mais não deu tempo, estava vindo para Bahia, oh meu Deus que lugar lindo! É a primeira vez que venho para o nordeste, a guia falou pra tomar muito cuidado, que se tomar da água fica meses e se entrar no mar nunca mais vai embora! kkkkkkkkk... Tá mais agora chega de enrolação e vamos ao resultado do sorteio:

O primeiro prêmio vai para:


O segundo prêmio vai para:


O terceiro prêmio foi para:


Aguardo o e-mail dos ganhadores, contendo o nome e endereço completo, até amanhã dia 12/12/2009! Meu e-mail é: paulacavequia@hotmail.com
Para as outras meninas (os), não desanimem logo tem mais! Beijo que eu vou para praia, tomar uma água de coco ;D Um ótimo final de semana a todas (os).

Read more...

1º Sorteio de Natal no Com Capricho

>> terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Bom diaaaaaa... Estou super feliz hoje, sabem por que??? Porque, euzinha que amoooooo... promoções e sorteios, estou realizando o 1º sorteio no meu blog, (ai que alegria, sou muito boba mesmo) três pessoas vão ganhar os seguintes prêmios.

Para visualizar a imagem em um tamanho maior clique no cartaz da promoção ou aqui

Os prêmios serão:

Kit nº1

1. Geléia de Goiaba
1. Geléia de Jussara
1 Geléia de Abacaxi com Pimenta
1. Patê de Berinjela


Kit nº2

1. Geléia de Jabuticaba
1. Geléia de Banana com Limão e Canela
1 Geléia de Gengibre com limão
1. Antepasto Mexicano


Kit nº3

1. Licor de Chocolate com Pimenta
1. Licor de Café
1 Licor de Maracujá
1. Licor de Chocolate com Banana


Para participar do sorteio, é super fácil, você:
  1. Deverá ser um seguidor do blog;
  2. Deixar um comentário no post do sorteio, contendo:
Nome:
E-mail:
Cidade/Estado:

Super importante!

Para as meninas (os) do Brasil o frete será por minha conta, porém para as meninas (os) do exterior que toparem participar (deixando um comentário com nome;e-mail; cidade e estado) o frete será por vossa conta, pois como havia dito é muito caro.

Resumindo: Brasil = Frete Grátis
Exterior = Frete pago pela vencedora

Para mais informações sobre os produtos (não estou ganhando nada com isso é que realmente são maravilhosos) acessem:

Geleias, patês e Antepastos: Chácara Marabú
Licores: Casa Müller

O sorteio dos kits será dia 10/12/2009, participará todos os comentários feitos até o dia 09/12/2009. Boa sorte :D

Outra coisa se alguém gostar da promoção e quiser levar o cartaz para seu blog (para divulgação) fiquem a vontade! Isso não é uma regra está bem, fica da vontade e tempo de cada uma. Beijinhos e até logo!

Read more...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...