Pavê de Pêssego

>> quarta-feira, 15 de julho de 2009



Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha champagne
Creme:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar
Modo de preparo:
Creme - Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.

Cobertura - Deixe as claras em neve na vasilia da batedeira, acrescente aos poucos o açúcar, batendo sempre. Desligue a batedeira, junte o creme de leite mexendo delicadamente.
Montagem - Em um refratário faça a seguinte seguência:
  1. Bolacha
  2. Calda do pêssego (só um pouco para não encharcar)
  3. Creme
  4. Pêssego picadinho
Repita o processo até acabar os ingredientes, finalize com a cobertura e decore com pêssegos. Coloque na geladeira por aproximadamente 3h.

7 comentários:

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! 16 de julho de 2009 às 08:54  

O nega faz um desse pra mim...
deu fome!
bjux!

Unknown 16 de julho de 2009 às 09:00  

Que delicia heim vou fazer essa receita parece muitooo bom bjos amiga...

»¤Þ䵣䤫 16 de julho de 2009 às 09:16  

Quando eu diz você não comeu nego???

Anônimo 16 de julho de 2009 às 09:23  

Ja copiei a receita. Farei para as meninas hoje mesmo.
Abraço

»¤Þ䵣䤫 16 de julho de 2009 às 10:16  

Bom dia Jacke!
Obrigada por entrar no blog, a receita é bem facíl e gostosa!

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! 16 de julho de 2009 às 14:30  

Só corrigindo... eu sei q eu ja comi... + faz dinovo uéh...

vai regular agora!?

Adrieli 20 de julho de 2009 às 13:46  

Esse é uma delíííícia.. bjus

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...