Canelloni com Molho Branco

>> quarta-feira, 29 de julho de 2009

Bom dia minha gente!
Essa receita é super fácil, e deixei o recheio por vossa conta, ou melhor dizendo ao seu gosto.
Vou dar algumas sugestões, ok.
Então, mãos na massa.



Ingredientes:

Para a massa:
  • 500g de massa para caneloni
  • 400g de frios fatiados (opções: presunto cozido, lombo ou peito de peru)
  • 400g de queijo fatiado (opções: mussarela, provolone, cheddar ou prato)
Para o molho:
  • 1 litro de leite morno
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • 1 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado de boa qualidade
  • Orégano a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Massa: Abra a massa, recheie com uma fatia do frio e do queijo da sua preferência, enrole e coloque em uma assadeira. Retira o processo até que toda a massa acabe.
Molho: Um uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a farinha, frite. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre. Coloque o caldo de galinha, o queijo e o orégano, mexa muito. O molho deve ficar lisinho e aveludado.
Leve ao forno aquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo derreta.
Bom apetite!

3 comentários:

Daiane 29 de julho de 2009 09:39  

Que delicia amoo canelone, amo tudo que é massa nunca faço com molho branco sempre vermelho, vou experimentar essa receita.. beijoosss..

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! 29 de julho de 2009 10:25  

pode experimentar que esse canelone é fera...
qdo a Paula faz essa receita como d+...
axu q metade da receita é destinada a mim
huahuahuahua

Cinha 5 de agosto de 2009 13:15  

Olá, gostei muito do blog!
Obrigada pela visita no meu!
Beijos.

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