Molho de Pepino com Hortelã!

>> terça-feira, 16 de março de 2010

Ingredientes:

  • 1 pepino picadinho
  • 1/2 xíc. (chá) de hortelã picadinha
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 4 col. (sopa) de maionese
  • 1 col. (sopa) de molho de pimenta
  • Sal a gosto
Modo de preparo:


Em um recipiente médio, coloque o pepino picadinho, a hortelã picadinha, acrescente o molho de pimenta, o iogurte natural e a maionese, misture bem, acerte o sal, leve para gelar por 15 minutinhos e pronto!

25 comentários:

Tânia 16 de março de 2010 às 08:32  

Amei!! (tudo que eu gosto!)

Beijinhos

Vicentina 16 de março de 2010 às 08:50  

Paula, deve ser tudo de bom, tem tudo que eu gosto.
Bjs

® 16 de março de 2010 às 08:52  

Paulinha...
Minha filhota ama saladinhas de pepino, penso q essa maionese vai fazer a alegria...não só dela, claro! =D
Eu tô amando esses molhinhos...que idéia boa demais a sua, viu?! :)
Um bejim!!
da Vinni

Blog da Nô 16 de março de 2010 às 09:01  

Hummm, Paulinha! Que refrescante! Assim que o tempo aquecer bem por aqui vou experimentar!
Beijos!
:o)

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! 16 de março de 2010 às 09:11  

boa pedida... mesmo eu gostando + dos outros que vc fez, tb axei esse mto baum...
bju!!!

Maria Maia 16 de março de 2010 às 09:24  

Gostei muito mesmo bom aspecto.
bjsssss

tatiane 16 de março de 2010 às 12:43  

Esse molho numa salada deve ser maravilhoso!! Que delícia!
bjs

Inês 16 de março de 2010 às 15:01  

Bem.. esse prato esta todo colorido e tudo com bom aspecto!! não costumo fazer molhos, mas gostei

Cris 16 de março de 2010 às 15:33  

Paula........!!!!!
Amodorei esse creme...humm combina com uma salada verdinha!

Bjos querida...sucesso sempre para você!

Figos & Funghis 16 de março de 2010 às 16:48  

Adoro a combinação de iogurte e hortelã, nasceram um para o outro. Em casa sempre fazemos na versão salada, mas esta sua versão molho também deve ser divina, vou ter que experimentar!
Bjinhos

Fla 16 de março de 2010 às 17:03  

Que combinação inusitada, adorei.
Beijos

Fabiana 16 de março de 2010 às 20:20  

Paula,
Que saudades do seu cantinho!
E que coincidência também, porque hoje comprei tantos pepinos, e achei uma receita diferente.
bjs

*-...-* Ana Anita *-...-* 16 de março de 2010 às 20:50  

Paulinha...lindo! só vou deixar passar dseta vez, pq não sou nenhum pouco fã de pepino... só como em conserva... Me faz um mal terrivel...

Aproveito para agradecer o carinho no comentário la no blog da Vovó Cristina... brigadinh@ amiga...

bjssssssssssssssssssss

Thais 16 de março de 2010 às 21:40  

Paulinha, que molho gostoso! Para acompanhar uma salada....hummmm, delícia! Adorei!
Beijos!

Aqui na Cozinha - Patty Martins 16 de março de 2010 às 22:34  

Vem, vem sim. Aqui tem cada lugar q parece o paraíso na terra, hahaha.
Beijos
Patty Martins

Nana 17 de março de 2010 às 09:21  

Bonita, amei!!!
Adoro pepino e faz um bem danado para alma.
Deixa eu te explicar, não são meus filhos não, as leitoras estão me mandando relatos de partos para publicar no Manga :)
Já que eu penso em engravidar.
Meu marido nasceu em Londrina, mas hj mora em SP comigo rs :P mas ele é do Paraná.
Bjss

Fabiana 17 de março de 2010 às 10:27  

Humm, parece ser bem refrescante! Bjs!

Alexandre Miguel 17 de março de 2010 às 15:57  

Paulinha deve ser muito bom!!!bjokas grandes:**))

Tati - Panelaterapia 18 de março de 2010 às 08:46  

Meu pé de hortelâ tá na faze das folhas cairem, mas assim que ele encorpar de novo vou fazer esse molho. Deve ser uma delícia!
Bjs

Unknown 19 de março de 2010 às 09:35  

Que rapido hemmm? deve ser delicioso, vou guardar aqui para fazer no verão, beijinhos e bom fim de semana

welze 19 de março de 2010 às 10:13  

esses molhos estão mesmo de babar. esse de pepino é muito simples, porém de efeito.

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