Capeletti à Romanesca de improviso!

>> quarta-feira, 31 de março de 2010


Ingredientes:
  • 1 embalagem de 400g de capeletti de frango
  • 100g de ervilhas (usei em lata)
  • 200g de presunto em cubinhos
  • 100g de champignon laminado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
Modo de preparo:

Cozinhe o capeletti confome as instruções da embalagem. Reserve. Aqueça bem a frigideira e coloque a manteiga para derreter, acrescente o champignon laminado, refogue por 5 minutinhos, adicione o presunto picadinho e as ervilhas (escorrida), mexa bem, e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, junte o capeletti cozido. Por último, coloque o creme de leite e o tablete de caldo de frango, misture até que o tablete se dissolva por inteiro, desligue o fogo e sirva a seguir. Beijo para todos :D

42 comentários:

Unknown 31 de março de 2010 às 09:51  

Ai que receita deliciosa paula adoro capeletti está com uma cara ótima , bjuxx..

Fla 31 de março de 2010 às 09:51  

E são os pratos que saem no improviso que ficam mais gostosos não é? Rs...
Beijos

Carina 31 de março de 2010 às 10:01  

Hmmm... mas que improviso delicioso!!!!

Beijinhos :)

moranguita 31 de março de 2010 às 10:41  

esta massa esta bem apetitosa
ja comia esse prato todinho
beijinhos

SoraiaSilva 31 de março de 2010 às 10:50  

Que aspecto magnífico!!!
Exactamente como eu gosto :p
Beijinhos*

Talita 31 de março de 2010 às 10:59  

Que foto linda! E o melhor, parece simples de fazer! Amo capeletti!

Unknown 31 de março de 2010 às 11:03  

Adorei Paula,tudo de bom
bjuuuu

Isabel 31 de março de 2010 às 11:22  

Que improviso excelente! Adorei o aspecto e ainda adoraria mais comer!
beijinho.

Sandra G 31 de março de 2010 às 13:21  

Olá, obrigado pela visita ao meu cantinho.
O teu cantinho tem umas receitas muito boas.
Estou curiosa de experimentar a receita de polenta.

Bjs

Unknown 31 de março de 2010 às 13:35  

Paulinha, você viu que espetáculo de receita? Fácil, fácil! E esse seu capeletti (tirando as ervilhas que não gosto), é fácil, saboroso e colorido. Hummmm! Super beijo! ;)

Babette 31 de março de 2010 às 15:09  

Improvisa assim mais vezes!
muito apetitoso!
babette

Iliane 31 de março de 2010 às 15:53  

que maravilha!!!!deu agua na boca!!!!belo improviso!!!bjus

Claudia Lima 31 de março de 2010 às 17:07  

As vezes faço uma receita parecid que fica muito boa. Eu gosto muito destes ingredientes!
Bjs :)

Santa Gastronomia 31 de março de 2010 às 17:54  

Paula: nada como ter no freezer uns curingas desses (no caso o capeletii). Depois é só ir acrescentando o que temos na geladeira. Essa sua receita ficou o ó do borogodó!
Delíííííícia!!
Bjim.

Bá Maglia 31 de março de 2010 às 18:06  

Paula, quando eu era pequena minha mãe sempre fazia capeletti para o jantar. Depois de "grande" perdemos o hábito. Vendo o teu post bateu uma saudadinha....

Beijos!

Abelha Maia 31 de março de 2010 às 19:15  

Uma delicia, improviso excelente, gosto tanto.
bjssss

Sara Graciano 31 de março de 2010 às 19:49  

Ficou super interessante, nunca tinha pensado em fazer o capeleti que nao fosse na sopa!
Bjs

Anônimo 31 de março de 2010 às 21:41  

Oi Paula...amei o seu blog...tem tudo que eu adoro: simplicidade,mandioca, polenta e por ai vai...parabens...Meu nome e Cecilia, sou de Sao Paulo,Capital mas agora moro um pouco longe, beijos...
ceves2001@yahoo.com.br

Rosani Zelada Rios Bau 31 de março de 2010 às 22:25  

Hummmmmm!!!!!Deu água na boca!!!Facinho né????Adorei.
BJs e obrigada
Rosani

Dani 31 de março de 2010 às 23:17  

Eeeita..parece a receita do meu macarrão ao molho branco..
Acho essa combinação de molho branco com presunto e ervilha maravilhoooosaaaaaaaa!!

Beijooo

Dani
http://danielasbistro.blogspot.com

Natália Eleutério 1 de abril de 2010 às 08:43  

Uma receita diferente e deliciosa, votos de uma Páscoa Feliz em famíla, bjs.

Mila - Make Lovers 1 de abril de 2010 às 13:42  

Oi Paula,
eu não como massa :X
hehe

bom... respondendo tua pergunta, sobre as paletas.. eu tenho várias, a da manly de 120 cores - comprei no e-bay, a de 88 warm comprei no site da coastal, a 88 shimmer comprei com a Celia-Makeup.com, ai tenho as paletinha menores a smokey eyes da nyx comprey na cherry, tenho uma da jesse's girl comprei no proprio site, e tenho uma da catharine hill, que comprei em uma loja de cosméticos.

Assim essa paletas grande recomendo todas, a de 120, as de 88 warm e shimmer, e a da nyx tbm, todas tem uma pigmentação muito boa, durabilidade tbm!!

a da Jesse's Girl acho que elas poderiam ser mais pigmentadas, e pelo preço e quantidade de somnbras acho que vale mais comprar a da nyx que vem 10 sombras e é $9 do que comprar a da Jesse's que é de 4 sombras por $5!!

E a da catharine hill acho que as cores são bonitas, mãs acho pouco pigmentadas, e não duram muito!! E pelo preço vale mais comprar as paletas grandes, porque alem de ter váárias cores são otimas!

Espero ter ajudado,
qualquer coisa, me escreve!!
Se quiser fotos posso bater e te enviar das que eu tenho :)

Beijinho ;*

Xana Bértolo 1 de abril de 2010 às 13:44  

Está com 1 aspecto pra lá de delicioso :)... adorei..
beijo

Junia Ansaloni 1 de abril de 2010 às 15:13  

Paula, querida...Adorei a receita !!! aproveito a desejà-la uma Feliz Pàscoa !!! Bjim

angela 1 de abril de 2010 às 16:04  

no improviso, é melhor ainda, bjs e boa páscoa.

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! 2 de abril de 2010 às 00:30  

esse capeletti ficou uma delicia, recomendo...
gosto inexplicável... vale a pena experimentar...
bjx

Unknown 2 de abril de 2010 às 09:30  

Ficou lindo seu capeletti Paula! adorei

Natal 2 de abril de 2010 às 09:32  

Paulinha ficou uma beleza sua massa! Parabéns

Susana Gomes 2 de abril de 2010 às 16:30  

É no improviso que surgem as maiores delícias.
Beijinhos e boa Páscoa. :)

Luma Rosa 2 de abril de 2010 às 18:03  

Márcia, uma boa sugestão para aqueles dias que estamos morrendo de preguiça para cozinhar. Pensei em colocar no lugar do presunto, o frango desfiado que já é vendido assim, sabe? Feliz páscoa!!

Tati - Panelaterapia 2 de abril de 2010 às 19:34  

Para mim as boas cozinheiras são aquelas que conseguem fazer uma maravilhosa refeição quando precisam improvisar, ou estão com pressa...enfim, assim como a sua!
Ficou um espetáculo!
Bjs

Tati - Panelaterapia 2 de abril de 2010 às 19:34  

Feliz Páscoa para você e sua família!
Bjs

Maria Cusca 2 de abril de 2010 às 22:58  

Passei para desejar uma excelente e doce Páscoa para si e para todos os que lhe são queridos.
Jinhos grandes

Ana Powell 3 de abril de 2010 às 06:41  

Deliciosa receita e bem improvisada.
Páscoa feliz x

Isabel 3 de abril de 2010 às 07:47  

Uma doce e feliz Páscoa para ti e para a tua família!
Beijinho.

PratosdaBela 4 de abril de 2010 às 05:04  

Passei para te desejar uma óptima e Santa Páscoa, na companhia dos teus mais queridos.
FELIZ PÁSCOA e Bjinhos gulosos e fofos da BELA.

P.S.
Só fazes maravilhas gulosas ;D

Talita 4 de abril de 2010 às 15:31  

Obrigada, querida! Deu certo que hoje é meu aniversário, então estou curtindo bastante e aproveitando pra relaxar (já que não comemoro a páscoa). Um beijão!

Unknown 4 de abril de 2010 às 20:37  

Olá Paula!
Que delicia de improviso.
Vim agradecer pelo carinho e desejar que você tenha uma semana iluminada, cheia de artesanato para fazer.
Beijos no coração.
Marli

Anna 5 de abril de 2010 às 12:08  

Gostei do improviso, imagine se você tivesse planejado.
Beijos

ELIANE TAVEIRA 30 de abril de 2010 às 01:03  

Uma massinha bem gostosa e prática!!!
Seu blog é um capricho...
Vou seguir!!!
Bjinhos

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