Pêssegos Assados!
>> quarta-feira, 16 de junho de 2010
Boa tarde pessoal, essa receita é para quem está procurando uma sobremesa rápida e ao mesmo tempo sofisticada, ela tem um sabor super suave e agradável, nada enjoativa, da para comer a fornada toda! rsrs... Uma receita que conquistou um lugar cativo no meu cardápio, espero que vocês gostem :D
Ingredientes:
- 6 pêssegos amarelos, maduros, firmes e com casca
- 100g de chocolate meio amargo em cubinhos miúdos
- 2 xíc. (chá) de biscoitos de amêndoas, esfarelados
- 1/4 xíc. (chá) de açúcar
- 30g de manteiga gelada em cubinhos
- 2 col. (sopa) de vinho branco adocicado
- Manteiga para untar
Aqueça o forno a 200ºC e unte uma forma que acomode as 12 partes dos pêssegos. Em seguida parta os pêssegos ao meio, descarte os caroços, e com o auxílio de uma colher de chá, tire 2 colheres de polpa de cada parte do pêssego, para aumentar a cavidade, reserve essa polpa retirada. Em uma tigela, coloque a polpa reservada, de uma picadinha se houver necessidade, acrescente, o chocolate, os biscoitos, a metade do açúcar e misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Coloque os pêssegos, sobre a forma com as cavidades para cima, preencha as cavidades com a farofa, sem se importar se cair um pouco para fora, espalhe os cubinhos de manteiga sobre os pêssegos, o restante do açúcar e o vinho e leve para assar por uns 20 minutos, ou até que os pêssegos estejam macios e dourados. Sirva com sorvete.
Dica: Os pêssegos podem ser substituídos por pêras, que também fica delicioso!
46 comentários:
Isso deve ser demias, mesmo.Uma maravilha.
Bjs
Huummmm isso deve ser daquelas sobremesas que se come de joelhos, né não. hehehe Que delícia. Já salvei aqui, p/ não variar.
Beijinhos
Ana
Paulinhaaaa! Estava morrendo de saudades de visitar seu blog :) Voltei!
Aliás, que receita boa é essa??? Menina, espetacular esses pessegos assados. Amei! As fotos estão lindas também. Parabéns, querida.
Beijo grande,
Thais
Menina!!!
Que receita deliciosa!!!Vou experimentar!!!Adorei o seu blog!!!Vou voltar para visitar com mais calma!!!Adoro receitas!!
Beijos
Mirane
Que delícia de sobremesa! Acho que também vou gostar da versão com pêras!!
Beijinho.
QUE SOBREMESA DIFERENTE EIM EU NUNCA TINHA OUVIDO FALAR, DEVE FICAR MUITO BOMMM.
Mas que maravilha!!!!
Muito original!!!!
Uma combinação deliciosa!!!!
Beijocas :)
Paula, que tentação, adoro pêssegos, devem ter ficado muito bons...
Bjs
Gsotei da receita e parece tão fácil,bjs
Maura
Realmente é muito sofisticado e bem diferente! Adorei! :)
Sim Maura é muito super fácil! Bjos
Menina, que delícia isso!!!
Pena que achar pessegos frescos por aqui é uma luta...
Ai, acho até melhor, pq se eu faço isso como todos de uma vez...rsss...que horror!!!!
Deliosa, maravilhosa!!!!
Muito bonita essa sobremesa Paula, adoro pêssegos! Bjinhos
Pêssego é muito bom, assado pra mim é novidade, adorei a receita! Bjos
Paulinha...com estes pÊSSEGOS DESTES CABO DE MIM.......QUE ASPECTO MAGNIFICO.Já guardei esta maravilha para fazer...
beijocas
Paula, acho que bloqueei...
Tem um aspecto...HUmmmmmmmmmmmm
Até me deu fome, posso me servir?
é que está mesmo com bom aspecto...
Jinhos fofoso...
Claro que pode, fica a vontade Belinha! rsrsr...
boa receita... assim, fikou meio estranho na primeira foto, + o gosto é mto bom!
Carambola, deve ser muito bom isso.
Eu amo pêssego, mas não consigo pegar nele, acredita? Alguém tem que descascar pra mim...rs.
Bjs
Que interessante e original essa receitinha....!
Gostei...
beijinho
Paulinha que é isso ??? maravilhoso.
Arrasou.
Beijos.
Lá bom aspecto têm :)...
beijinhos
Não conhecia pêssego assado!! Apenas a maçã e a pêra. Tem tão bom aspecto! E um recheio muito bom.
que delicia paulinha.....
bjs e boa semana
Fácil e bem delicioso ♥
NOSSA DEVE SER MUITO BOM PARECE MUITO FÁCIL!
OBG POR PARTILHAR!
BJIM
Paulinha, amei!! simplesmente delicioso!
sobremas com frutas assadas geralmente sao ótimas, como vc disse- nada enjoativo..rs
vou testar!
bjs
Amiga ainda podes participar pois ainda tenho muita coisa para organizar,fico á espera da tua participação,é só fazeres o post e manda o link,jinhos grandes belos pêssegos,jinhoss
Adoro pêssegos, devem ficar uma delícia :)
Cada ideia legal vc tem de receita... Diferente. Beijos Priscila (MG)
Puxa...super diferente...adorei amiga
bjsssssssssss
Adorei o link que você me passou!!!!
E essa sua sobremesa, hmmmm, que delícia...
Que diferente esta sobremesa! Parece deliciosa! Receita anotada para a época de pêssegos.
beijos
um espetáculo de receita. adorei e farei sem dúvida.
Pessegos e chocolate só pode ser bom :)
Beijinho
Show esta receita Paulinha! é a minha cara. Vou fazer certo uma hora dessas! Beijos, Ju
UAU, Paulinha,que receita chic. Adorei! Bka, querida.
Essa receita é tudibom parabéns Paula...apesar do frio eu aceito com sorvete sim...rs
Bjinhus e bom findi!!!
Deve ser tudo de bom! Pessegos com chocolate! Nunca experimentei...
Bom fim de semana!
Paula, que arraso! Já comi algumas frutas assadas, mas pêssego nunca! Adorei..Bjosss
Dani
http://danielasbistro.blogspot.com/
...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
COM CAPRICHO
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BLADE RUUNER ,CHOCOLATE, EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .
José
ramón...
Que delícia de doce acompanhado de sorvete, amei...
Estou de olho...
Bjos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Oiiii!!!!
Estava com saudades desse cantinho!!!
Muito obrigada pelos elogios!!!
sua sobremesa deve ter ficado divina, linda tenho certeza!!
Beijinhos
Esta tua receita é FANTÁSTICA, também ja' irei anota'-la, pois estamos na estação dos pêssegos aqui na Itália!
Bjim
Léia
NUNCA COMI MAS AMEI O ASPECTO ESTA MESMO UMA MARAVILHA.BJ
Que bom aspecto!! :)) Vou testar de certeza absoluta :)
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