Tenho novidades!
>> segunda-feira, 4 de abril de 2011
Segunda passada, comecei a fazer um curso de culinária aqui na minha cidade. Gente estou amando!
De início o curso terá um semestre composto por seis módulos com dois cardápios em cada um, as aulas serão ministradas por Rodrigo Buriolla que é formado em Marketing pela Faculdade de Curitiba OPET, ele trabalha com desenvolvimento de cardápios, coordenou buffets em Curitiba em um importante instituto e todo seu conhecimento gastronômico veio através de anos de prática e gosto pela culinária, e pelo Fabiano Pedroso formado em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá no Rio de Janeiro, pós-graduado em Confeitaria Internacional em Buenos Aires e atualmente fazendo a sua segunda pós em Gastronomia Prática Aplicada na PUC em Curitiba. Trabalhou em importantes restaurantes em Santa Catarina e no Rio de Janeiro, como o Gula Gula e desenvolve importante trabalho como consultor gastronômico de uma importante empresa.
Os cardápios propostos pelos meninos são contemporâneos, compostos por receitas atuais e também receitas consagradas da culinária francesa e italiana. Logo na primeira aula já devo ter aprendido pelo menos 5 dicas ótimas e simples para estar compartilhando aqui.
Os cardápios propostos pelos meninos são contemporâneos, compostos por receitas atuais e também receitas consagradas da culinária francesa e italiana. Logo na primeira aula já devo ter aprendido pelo menos 5 dicas ótimas e simples para estar compartilhando aqui.
Então me aguardem meninas, porque o Com Capricho aqui vai ficar mais recheado do que bolo da Amos aos Pedaços, kkkk... Beijos
22 comentários:
Que delicia Paulinha! Aprende bastante e traga mais delícia pra gente! :)
Bjs querida
Fe
Que maravilha fico feliz por vc estar empolgada com o curso aproveite o maximo.....
bela novidade Paula. espero pelas dicas. boa semana
Muito legal Paula!! Adoro fazer cursos variados, pena que nem sempre possa... Aproveite muito!
bjs
Adorei a novidade!
Tenho certeza que vai amar e trazer ainda mais delicias pra cá, pra compartilhar conosco.
Beijinhos,
Marcela.
Que legal!!!Parabéns!!!
Queremos mesmo muitas novidades!!!
Bjs...Boa semana!!!
Ahhhh Paulinha que inveja boa de você amiga, gostaria muito de ter uma oportunidade dessas, mas aqui em minha cidade não tem.
Aproveite bastante e aprende tudinho para ensinar para nós, ok?!
Você viu sua receita de polenta lá no blog...engordei uns troscentos quilos, mas valeu cada quilinho, deliciosa!
Bjuss e ótima semana procê!!!
Prazer em conhece-la,Paula.
Convido também vc para conhecer meu blog recem-lançado www.sosimplesassim.blogspot.com.
Bj,
Lylia
Paula
Como é bom reciclar nossos conhecimentos e aprender coisas novas. Passa tudinho pra gente, viu?
E vim aqui também pra agradecer pelas palavras de carinho pelo aniversário do meu blog.
Sua presença constante fortalece nossa amizade.
Bjs
Deborah
Que beleza! Deve ser incrível fazer esses cursos.
Aguardamos ansiosas suas dicas! bjs
Paula,
Muitos parabéns e aguardo as receitas, bjs
HUMMM MUITO BOM ESSE CURSO VAI APRENDER MUITAS NOVIDADES!
BEIJO
Super legal, Paula!
Parabéns!
Estou aguardando suas novidades maravilhosas por aqui!
Bjinhus..
Que coisa boa fazer cursos, eu adoro. Aproveite bem e boa semana!
Puxa Paula,
que legal esse curso...
E pelo curriculo dos chefs, tenho certeza, que vamos encontrar muito mais delicias por aqui.
beijos
Hummmm, que delícia...imagino o que virá por aí!
Beijos!
Uau, que delicia! Imagino quanta coisa interessante você ira' aprender!
Bom curso
Um abraço
Léia
Adorei conhecer seu blog,
Parabéns pelo curso.
bjus*--*
Paula, adoraria fazer um curso...
O sorteio lá no blog é hoje... Corre ainda dá tempo.
Abraços
Só quem brilha! Um dia também hei de fazer um curso assim, se Deus quiser!Mas já posso me alegrar que vc fazendo vai passar muitas dicas aqui pra gente não é não? Parabéns amiga!Ah, estou com saudades de seus comentários lá no meu blog!
Ahh que delícia!! Curso de culinária deve ser um prazerzão fazer!! :)
Conta tudo pra gente mesmo, hein?! Heheheh
Beijosss
Dani
http://pordanigarcia.blogspot.com/
Muito bom, eu estou louca prá fazer um!!!bjs
Maura
Postar um comentário